Zorro y Arena

Origen: Senillosa, Neuquén.

Variedad: 100% Malbec

Maridaje: Me encanta con unos ricos frutos secos, acompañado de tostadas con hummus y pasta de tomates secos.

Andreatta

Origen: Siján, Valle de Pomán, provincia de Catamarca.

Variedad: 100% Malbec

Maridaje: Un buen mix de quesos, y pastas con salsas suaves.

Biplano

Origen: El Cepillo, provincia de Mendoza.

Variedad: 100% Malbec

Maridaje: Un clásico malbec para comer con el asado del domingo. 

Puna Occidente

Origen: Cachi, provincia de Salta.

Variedad: 100% Malbec

Maridaje: Pese a no tener paso por barrica, la intensidad de los vinos del norte nos permite maridarlo con unos ricos guisos. Pero en honor al pueblo de Cachi, recomendamos unas buenas empanadas de carne salteñas fritas.

ENCARGÁ LA SELECCIÓN DEL MES